12 янв. 2013 г.

Style of the streets
Наверное, только зимой на меня нападает такое ужасное уныние и мой блог становится совсем не красочным...Не люблю я зиму, и все тут, она делает меня менее трудоспособной и забирает мое вдохновение. Ну а эта зима выдалась настолько холодной, что почти каждый день - 20 С. И как вот можно в такой холод наслаждаться пешими прогулками и восхищаться зимней красотой?! Отсюда и вытекает ответ на часто задаваемый мне вопрос : почему нет постов с моими луками? Потому что эта зима настолько холодная, что у меня нет ни единой фото, сделанной этой зимой. Вот такой вот печальный факт.Если честно, то уже так надоело быть капустой, укутанной в несколько слоев теплых кофт и штанов!И зимовать нам еще целых полтора месяца, а я уже так соскучилась по солнцезащитным очкам и шляпам..Эх..Завидую я модницам, щеголяющим зимой в одежде, которую по нашей погоде можно будет носить лишь весной.Смотрю на мировой стритстайл и уже представляю свою солнечную и яркую весну..Поскорее бы!


















4 комментария:

  1. Яна, очень хорошая подборка! я с Вами полностью согласна, и по этой же причине, в мой еще молодой блог, совсем не поступают новые посты... Передвигаться-то тяжело, не то, что фотографировать)

    ОтветитьУдалить
  2. Яночка, как я Вас понимаю) хоть мы и скучаем по вашим постам, лучше берегите себя-не мерзните и не простужайтесь!) Кстати, сегодня ровно половина зимы)Так что не так уж и долго ждать тепла) Удачи Вам, чтобы пережить вторую половину!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам огромное за добрые слова))Очень очень приятно))
      Все будет хорошо- перезимуем!))

      Удалить
  3. в Питере, конечно, бОльше разнообразие с погодой, но все равно, зима есть зима - промозглый ветер буквально парализует! Хочется тепла. Но подборка фото в вашем посте подняла настроение и настроила на мечтательный лад!
    подписываюсь на ваш блог, приглашаю и вас к себе :)
    http://buzaeva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить